Schweineroulade mit Plaume und Speck Drucken Kategorie: Fleisch Küche: Deutsch Portionen: 4 Zutaten: 2 Zwiebeln 2 Möhren 2 Petersilienwurzeln 4 Schweinerouladen Salz und Pfeffer 4 TL Senf 8 Scheiben Frühstücksspeck 8 Backpflaumen 1 EL Mehl 1 EL Schweineschmalz 1
Pulled Pork by Issi
Pulled Pork by Issi Drucken Vorbereitung 30 Minuten Zubereitung 6 Stunden Gesamtzeit 6 Stunden 30 Minuten Autor: Bastian Isselhorst Kategorie: Fleisch Küche: Amerikanisch Portionen: 6 Zutaten: 2 kg Schweinenacken, mit oder ohne Knochen 250 ml Apfelsaft 150 ml
Asia-Nudeln mit Hähnchen
Asia-Nudeln mit Hähnchen Drucken Kategorie: Fleisch Küche: Asiatisch Portionen: 4 Zutaten: 1 Stück Porree 400 g Nudeln 400 g Hähnchengeschnetzeltes 175 g Möhren 200 g Mungobohnensprossen 3 Paprika, rote 4 EL Teriyaki Sauce 400 g Spitzkohl 4 EL Sonnenblumen-
Käsegulasch vom Chef
Käsegulasch vom Chef Drucken Autor: Unbekannt Kategorie: Fleisch Küche: Deutsch Portionen: 4 Zutaten: 750 g Schweinegulasch 1 Glas Champignons 1 Dose Tomaten, gestückelt 1 Flasche Schaschlik Sauce 1 Becher Sahne 500 g Gouda Knoblauch Zwiebeln Salz und Pfeffer Zubereitung:
Schnitzelpfanne
Schnitzelpfanne Drucken Vorbereitung 15 Minuten Zubereitung 90 Minuten Gesamtzeit 1 Stunde 45 Minuten Kategorie: Fleisch Küche: Deutsch Portionen: 10 Zutaten: 10 Schnitzel vom Schwein 10 Scheiben Käse (Chester) 1 kg Champignons 3 Zwiebeln 250 g Katenschinken 4 Stangen
Hähnchenragout in Basilikum-Sahne-Sauce
Hähnchenragout in Basilikum-Sahne-Sauce Drucken Vorbereitung 20 Minuten Zubereitung 30 Minuten Gesamtzeit 50 Minuten Autor: Bastian Kategorie: Fleisch Küche: Deutsch Portionen: 4 Zutaten: 600 g Hähnchenfilet 2 EL Olivenöl 400 g Möhren 2 Zwiebeln 1 Zehe Knoblauch 150 ml
Schweinefilet im Baconmantel mit Kräuter-Rahm-Pilzen nach Jägerart im Ganzen gegart
Schweinefilet im Baconmantel mit Kräuter-Rahm-Pilzen nach Jägerart im Ganzen gegart Drucken Kategorie: Fleisch Küche: Deutsch Portionen: 4 Zutaten: 1 Schweinefilet(s), ca. 500 g 400 g Bacon in Scheiben Salz und Pfeffer Thymian 2 Knoblauchzehe(n) 2 Zwiebel(n) 100 ml Weißwein
Reisfleisch
Reisfleisch Drucken Vorbereitung 15 Minuten Zubereitung 40 Minuten Gesamtzeit 55 Minuten Kategorie: Fleisch Küche: Serbisch Portionen: 4 Zutaten: 600 g Schweinefleisch aus der Schulter 2 große Zwiebeln 5 EL Öl 2 EL Paprikapulver, edelsüß 1 TL Paprikapulver, scharf
Hähnchen Sommerpott
Hähnchen Sommerpott Drucken Vorbereitung 10 Minuten Zubereitung 90 Minuten Gesamtzeit 1 Stunde 40 Minuten Autor: Michi Kategorie: Fleisch Küche: Deutsch Portionen: 2 Zutaten: 400 g Hähnchenbrustfilets 2 Spitzpaprika, rot 500 g Rispentomaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 100 g
Brauhausgulasch
Brauhausgulasch Drucken Kategorie: Fleisch Küche: Deutsch Portionen: 6 Zutaten: 500 g Gulasch vom Schwein 500 g Gulasch vom Rind 1 EL Schweineschmalz 5 große Zwiebeln 3 Zehen Knoblauch 2 Karotten 500 ml Schwarzbier 500 ml gekörnte Brühe 2 EL