Käsegulasch vom Chef
 
Autor:
Kategorie: Fleisch
Küche: Deutsch
Portionen: 4
Zutaten:
  • 750 g Schweinegulasch
  • 1 Glas Champignons
  • 1 Dose Tomaten, gestückelt
  • 1 Flasche Schaschlik Sauce
  • 1 Becher Sahne
  • 500 g Gouda
  • Knoblauch
  • Zwiebeln
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Das Fleisch und den Käse in kleine, mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Fleisch, Käse, Champignons in eine Auflaufform geben.
  3. Die Sahne, Schaschliksauce und Tomaten in einer Schüssel mischen.
  4. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Sauce mit in die Auflaufform geben und gut umrühren.
  6. Dann bei 180 Grad für 90 Minuten in den Backofen.
Notizen:
Dazu frisches Baguette oder Nudeln reichen.
Kaesegulasch
Käsegulasch vom Chef