Bacon Cheese Bömbchen Drucken Autor: Bastian Kategorie: Fleisch Küche: Amerikanisch Portionen: 10 Zutaten: 500 g Rinderhackfleisch ½ Zwiebel 1 TL Senf (mittelscharf) 1 Prise Salz und Pfeffer 1 Prise Knoblauchgranulat 1 gestrichenen TL Magic Dust (BBQ-Gewürzpulver) 2 Packungen
Schweinegeschnetzeltes in Pfeffer-Zwiebel-Sahne
Schweinegeschnetzeltes in Pfeffer-Zwiebel-Sahne Drucken Vorbereitung 20 Minuten Zubereitung 40 Minuten Gesamtzeit 1 Stunde Autor: C.R. Kategorie: Fleisch Küche: Deutsch Portionen: 6 Personen Zutaten: 1,5 kg Schweinegeschnetzeltes 2 Tüten Maggi Zwiebelsuppe 2 Packungen Maggi Pfeffersoße 5 Becher Sahne
Frikadellen hausgemacht
Frikadellen hausgemacht Drucken Vorbereitung 30 Minuten Zubereitung 40 Minuten Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten Autor: Bastian Kategorie: Fleisch Küche: Deutsch Portionen: 8 Zutaten: 1000 g Hackfleisch 2 Eier 2 Zwiebeln 2 Brötchen, altbackenes 2 TL Salz 2 TL
Rinderfrikadellen mit Cheddar gefüllt
Rinderfrikadellen mit Cheddar gefüllt Drucken Vorbereitung 40 Minuten Zubereitung 6 Minuten Gesamtzeit 46 Minuten Zutaten für ca. 10 – 12 Frikadellen Autor: Beef Magazin Kategorie: Fleisch Küche: Deutsch Portionen: 10-12 Zutaten: 1 Brötchen vom Vortag (ca. 60 g) ½ Bund
Spare Ribs mit Barbecue-Glasur
Spare Ribs mit Barbecue-Glasur Drucken Vorbereitung 45 Minuten Zubereitung 30 Minuten Gesamtzeit 1 Stunde 15 Minuten Kategorie: Fleisch Küche: Amerikanisch Portionen: 6 Zutaten: Zutaten für die Sauce: 2 große Zwiebeln 10 Zehen Knoblauch 4 EL Öl 200 ml
Spare Ribs in Honig-Knoblauch-Marinade
Spare Ribs in Honig-Knoblauch-Marinade Drucken Vorbereitung 45 Minuten Zubereitung 30 Minuten Gesamtzeit 1 Stunde 15 Minuten Autor: Bastian Isselhorst Kategorie: Fleisch Küche: Amerikanisch Portionen: 6 Zutaten: 1,5 kg Rippchen (Spare Ribs) 250 g Honig 3 EL Essig (Apfelessig)
Pikanter Fleischtopf
Pikanter Fleischtopf Drucken Vorbereitung 60 Minuten Zubereitung 150 Minuten Gesamtzeit 3 Stunden 30 Minuten Kategorie: Fleisch Portionen: 10 Zutaten: 750 g Rindfleisch 750 g Schweinefleisch 750 g Kassler ohne Knochen 500 g geräucherten mageren Speck 1 kg Zwiebeln
Schnitzel im Römertopf
Schnitzel im Römertopf Drucken Vorbereitung 45 Minuten Zubereitung 120 Minuten Gesamtzeit 2 Stunden 45 Minuten Kategorie: Fleisch Küche: Deutsch Portionen: 6 Zutaten: 4 Stück Schweineschnitzel 250 g frische Champignons 250 g gekochter Schinken 2 Dosen Tomatenmark 200 ml
Kaninchenbraten Thüringer Art
Kaninchenbraten Thüringer Art Drucken Vorbereitung 30 Minuten Zubereitung 120 Minuten Gesamtzeit 2 Stunden 30 Minuten Autor: Bastian Isselhorst Kategorie: Fleisch Küche: Deutsch Portionen: 4 Zutaten: 1 Kaninchen 100 g Speck, durchwachsen, geräuchert 2 EL Öl 1 Möhre(n) 1
Schweinefilet in Kräuter-Sahne-Sauce
Schweinefilet in Kräuter-Sahne-Sauce Drucken Vorbereitung 30 Minuten Zubereitung 30 Minuten Gesamtzeit 1 Stunde Autor: Renate Isselhorst Kategorie: Fleisch Küche: Deutsch Portionen: 4 Zutaten: 1 kg Schweinfilet 3 Zwiebeln 1 Dose Mini-Champignons 600 ml süße Sahne Petersilie Schnittlauch