Kasseler-Bohnen-Auflauf Drucken Vorbereitung 20 Minuten Zubereitung 60 Minuten Gesamtzeit 1 Stunde 20 Minuten Kategorie: Aufläufe Küche: Deutsch Portionen: 3 Zutaten: 1 kg grüne Bohnen (Bobby- bzw. Buschbohnen oder Brechbohnen) 1 Knoblauchzehe 250 g Strauchtomaten 1 kg Kasselernacken 2
Schweinefilet im Baconmantel mit Kräuter-Rahm-Pilzen nach Jägerart im Ganzen gegart
Schweinefilet im Baconmantel mit Kräuter-Rahm-Pilzen nach Jägerart im Ganzen gegart Drucken Kategorie: Fleisch Küche: Deutsch Portionen: 4 Zutaten: 1 Schweinefilet(s), ca. 500 g 400 g Bacon in Scheiben Salz und Pfeffer Thymian 2 Knoblauchzehe(n) 2 Zwiebel(n) 100 ml Weißwein
Käsezupfbrot
Käsezupfbrot Drucken Vorbereitung 10 Minuten Zubereitung 15 Minuten Gesamtzeit 25 Minuten Kategorie: Sonstiges Küche: Deutsch Portionen: 1 Zutaten: 1 rundes Brot 1 Packung Schnittkäse nach Geschmack 4 Knoblauchzehen 5 EL Olivenöl Kräuter Salz, Pfeffer nach Wunsch Tomate, Paprika,
Hähnchen Sommerpott
Hähnchen Sommerpott Drucken Vorbereitung 10 Minuten Zubereitung 90 Minuten Gesamtzeit 1 Stunde 40 Minuten Autor: Michi Kategorie: Fleisch Küche: Deutsch Portionen: 2 Zutaten: 400 g Hähnchenbrustfilets 2 Spitzpaprika, rot 500 g Rispentomaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 100 g
Brauhausgulasch
Brauhausgulasch Drucken Kategorie: Fleisch Küche: Deutsch Portionen: 6 Zutaten: 500 g Gulasch vom Schwein 500 g Gulasch vom Rind 1 EL Schweineschmalz 5 große Zwiebeln 3 Zehen Knoblauch 2 Karotten 500 ml Schwarzbier 500 ml gekörnte Brühe 2 EL
Cura Maja Split Torte
Cura Maja Split Torte Drucken Kategorie: Kuchen & Gebäck Küche: Deutsch Portionen: 1 Torte oder 1 Blech Zutaten: 3 Eier 3 EL kaltes Wasser 125 g Zucker 125 g Mehl 1 TL Backpulver 800 ml Maracujasaft 2 Packungen Vanillepuddingpulver
Apfelauflauf
Apfelauflauf Drucken Kategorie: Aufläufe Küche: Deutsch Portionen: 6 Portionen Zutaten: 900 g Äpfel 6 EL Öl 150 g Mehl 150 g Zucker 3 Eier 250 ml Milch 1 Packung Vanillezucker nach Bedarf Zimt evtl. Mandelblättchen zum Bestreuen Fett für
Kaiserschmarrn vom Tiroler Landgasthof
Kaiserschmarrn vom Tiroler Landgasthof Drucken Vorbereitung 60 Minuten Zubereitung 60 Minuten Gesamtzeit 2 Stunden Dieses traditionelle Rezept stammt aus einem Tiroler Landgasthof und wird dort seit vielen Generationen so zubereitet. Es enthält einige schöne Geheimnisse aus Omas Trickkiste,
Schweinefilet-Gnocchi-Birnen-Brie-Gratin
Schweinefilet-Gnocchi-Birnen-Brie-Gratin Drucken Vorbereitung 20 Minuten Zubereitung 40 Minuten Gesamtzeit 1 Stunde Autor: Unbekannt Kategorie: Aufläufe Küche: Deutsch Portionen: 2 gute Esser Zutaten: 400 g Schweinefilet 500 g Gnocchi 200 g Brie 4 Birnenhälften aus der Dose 400 ml
Texanischer Feuertopf
Texanischer Feuertopf Drucken Vorbereitung 20 Minuten Zubereitung 1 Stunde 30 Minuten Gesamtzeit 1 Stunde 50 Minuten Kategorie: Eintöpfe Küche: Deutsch Portionen: 6 Zutaten: 200 g Kidneybohnen 200 g Mais 200 g grüne Bohnen 2 Paprika 4 mittel-große Zwiebeln