Schupfnudel-Hackfleisch-Pfanne Drucken Vorbereitung 10 Minuten Zubereitung 15 Minuten Gesamtzeit 25 Minuten Kategorie: Sonstiges Küche: Deutsch Portionen: 4 Zutaten: 250 g Lauch/Porree 400 g Hackfleisch 500 g Schupfnudeln 200 ml Milch 100 g Creme Fraiche 40 g Petersilie Olivenöl
Schupfnudel-Hackfleisch-Pfanne
Schupfnudel-Hackfleisch-Pfanne Drucken Vorbereitung 10 Minuten Zubereitung 15 Minuten Gesamtzeit 25 Minuten Kategorie: Sonstiges Küche: Deutsch Portionen: 4 Zutaten: 250 g Lauch/Porree 400 g Hackfleisch 500 g Schupfnudeln 200 ml Milch 100 g Creme Fraiche 40 g Petersilie Olivenöl
Schokohasen-Pudding
Schokohasen-Pudding Drucken Vorbereitung 5 Minuten Zubereitung 15 Minuten Gesamtzeit 20 Minuten Kategorie: Desserts Küche: Deutsch Portionen: 4 Zutaten: 500 ml Milch 100-300 Gramm Schokolade 1-2 Esslöffel Zucker 1 Packung Vanillezucker 2 gehäufte Esslöffel Speisestärke Zubereitung: Von den 500
Düsseldorfer Gulasch(-suppe)
Düsseldorfer Gulasch(-suppe) Drucken Vorbereitung 30 Minuten Zubereitung 1 Stunde 30 Minuten Gesamtzeit 2 Stunden Autor: WDR Kategorie: Fleisch, Supppe Küche: Deutsch Portionen: 6 Zutaten: 1,25 kg Rindergulasch 3 gr. Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Zitrone 50 ml Sonnenblumenöl Salz
Hackfleisch-Schweinefilet-Pfanne
Hackfleisch-Schweinefilet-Pfanne Drucken Kategorie: Aufläufe Küche: Deutsch Portionen: 6 Zutaten: 800 g – 1000 g Schweinefilet 250 g Rinderhackfleisch ½ Flasche Chilisauce ½ Flasche Schaschliksauce 100 g Kräuterfrischkäse 100 g Frischkäse 1 Becher Crème fraîche 2 TL Paprikapulver 250 g
Allgäuer Speckfladen
Allgäuer Speckfladen Drucken Vorbereitung 55 Minuten Zubereitung 20 Minuten Gesamtzeit 1 Stunde 15 Minuten Kategorie: Sonstiges Küche: Deutsch Portionen: 2 Fladen Zutaten: 200 g Mehl 1 Päckchen Backpulver 4 EL Öl 125 ml Buttermilch 200 g Tiroler Schinkenspeck
Käsegulasch vom Chef
Käsegulasch vom Chef Drucken Autor: Unbekannt Kategorie: Fleisch Küche: Deutsch Portionen: 4 Zutaten: 750 g Schweinegulasch 1 Glas Champignons 1 Dose Tomaten, gestückelt 1 Flasche Schaschlik Sauce 1 Becher Sahne 500 g Gouda Knoblauch Zwiebeln Salz und Pfeffer Zubereitung:
Schnitzelpfanne
Schnitzelpfanne Drucken Vorbereitung 15 Minuten Zubereitung 90 Minuten Gesamtzeit 1 Stunde 45 Minuten Kategorie: Fleisch Küche: Deutsch Portionen: 10 Zutaten: 10 Schnitzel vom Schwein 10 Scheiben Käse (Chester) 1 kg Champignons 3 Zwiebeln 250 g Katenschinken 4 Stangen
Marinade Schweinefilet vom Grill
Marinade Schweinefilet vom Grill Drucken Vorbereitung 10 Minuten Zubereitung Gesamtzeit 10 Minuten Kategorie: Rubs Küche: Deutsch Portionen: 4 Zutaten: 1 EL, gestr. Paprikapulver, edelsüß 1 EL, gestr. Basilikum 1 EL, gestr. Thymian 1 EL, gestr. Rosmarin 1 TL,
Hähnchenragout in Basilikum-Sahne-Sauce
Hähnchenragout in Basilikum-Sahne-Sauce Drucken Vorbereitung 20 Minuten Zubereitung 30 Minuten Gesamtzeit 50 Minuten Autor: Bastian Kategorie: Fleisch Küche: Deutsch Portionen: 4 Zutaten: 600 g Hähnchenfilet 2 EL Olivenöl 400 g Möhren 2 Zwiebeln 1 Zehe Knoblauch 150 ml