Thunfisch-Schmand-Schnitte Drucken Vorbereitung 5 Minuten Zubereitung 15 Minuten Gesamtzeit 20 Minuten Autor: Bastian Isselhorst Kategorie: Sonstiges Küche: Deutsch Portionen: 16 halbe Brötchen Zutaten: 8 Baguettebrötchen (zum Aufbacken) 250 g Schmand oder Creme Fraiche (mit einem Schuss Milch verrühren)
Obstsalat
Obstsalat Drucken Autor: Kita Kategorie: Sonstiges Küche: Deutsch Zutaten: 3 Äpfel 2 Bananen 2 Pfirsiche oder Nektarinen 2 Kiwi 1 Mango 1 Orange 200 g Weintrauben, kernlos 50 g Walnüsse, grob gehackt 1 EL Honig evtl. etwas Zitronensaft Zubereitung:
Fat Burner Suppe
Fat Burner Suppe Drucken Diese Suppe basiert auf der Kohlsuppen-Diät der Amerikanerin Margaret Danbrot. Autor: Bastian Isselhorst Kategorie: Suppen Küche: Deutsch Portionen: 14x 250 ml Zutaten: 2 Stangen Lauch 6 Möhren 500 g Rosenkohl (möglichst kleine Köpfe) 4 rote
Issi’s Kräuter-Knoblauch-Brot
Issi’s Kräuter-Knoblauch-Brot Drucken Vorbereitung 15 Minuten Zubereitung 30 Minuten Gesamtzeit 45 Minuten Autor: Bastian Isselhorst Kategorie: Beilagen Küche: Deutsch Portionen: 4 Personen Zutaten: 1 Kaviarstange (Großes Baguette) 125 g Kräuterbutter 125 g Knoblauchbutter 3-5 Zehen Knoblauch Petersilie Zubereitung:
Erdbeerkuchen mit weißer Schokoladenfüllung
Erdbeerkuchen mit weißer Schokoladenfüllung Drucken Vorbereitung 3 Stunden Zubereitung 25 Minuten Gesamtzeit 3 Stunden 25 Minuten Autor: Unbekannt Kategorie: Kuchen & Gebäck Küche: Deutsch Zutaten: 200 g Mehl 75 g Zucker 1 Eiweiß 100 g Butter 200
Spargel
Spargel Drucken Vorbereitung 30 Minuten Zubereitung 45 Minuten Gesamtzeit 1 Stunde 15 Minuten Leckere Spargezeit! Autor: Bastian Kategorie: Sonstiges Küche: Deutsch Portionen: 2 Personen Zutaten: 1 kg Spargel (500 g pro Person sollten es schon sein) ca.
Bierschnitte mit Rinderhack und Gouda
Bierschnitte mit Rinderhack und Gouda Drucken Vorbereitung 20 Minuten Zubereitung 30 Minuten Gesamtzeit 50 Minuten Autor: Bastian Isselhorst Kategorie: Sonstiges Küche: Deutsch Portionen: 32 halbe Brötchen Zutaten: 1000 g Hackfleisch, halb & halb 500 g Gouda am Stück
Pizzasuppe
Pizzasuppe Drucken Vorbereitung 20 Minuten Zubereitung 10 Minuten Gesamtzeit 30 Minuten Autor: Gummibär1977 Kategorie: Suppen Küche: Deutsch Portionen: 10 Portionen Zutaten: 1 kg Hackfleisch, (vom Rind) 3 Dosen Champignons (III. Wahl, geschnitten) 1 Packung Tomate(n), passierte 6 Paprikaschoten,
Schweinegeschnetzeltes in Pfeffer-Zwiebel-Sahne
Schweinegeschnetzeltes in Pfeffer-Zwiebel-Sahne Drucken Vorbereitung 20 Minuten Zubereitung 40 Minuten Gesamtzeit 1 Stunde Autor: C.R. Kategorie: Fleisch Küche: Deutsch Portionen: 6 Personen Zutaten: 1,5 kg Schweinegeschnetzeltes 2 Tüten Maggi Zwiebelsuppe 2 Packungen Maggi Pfeffersoße 5 Becher Sahne
Rotweinzwiebeln
Rotweinzwiebeln Drucken Vorbereitung 15 Minuten Zubereitung 45 Minuten Gesamtzeit 1 Stunde Autor: Bastian Isselhorst Kategorie: Beilagen Küche: Deutsch Zutaten: 400 g rote Zwiebeln 90 g Zucker 500 ml Rotwein 75 g Butter, kalte Salz Pfeffer Zubereitung: Die Zwiebeln