Marinade Schweinefilet vom Grill
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamtzeit
 
Kategorie: Rubs
Küche: Deutsch
Portionen: 4
Zutaten:
  • 1 EL, gestr. Paprikapulver, edelsüß
  • 1 EL, gestr. Basilikum
  • 1 EL, gestr. Thymian
  • 1 EL, gestr. Rosmarin
  • 1 TL, gestr. Knoblauch
  • 1 TL, gestr. Salz
  • 1 EL, gehäuft Tomatenketchup
  • 1 EL Wasser
  • 100 ml Öl
Zubereitung:
  1. Ketchup und Wasser gut vermischen und beiseitestellen.
  2. Die Gewürze in einer großen Tasse gut vermischen und anschließend das "Ketchupwasser" unterrühren. Weiter gut vermischen und langsam das Öl unterrühren.
  3. Die Marinade von allen Seiten auf das Fleisch auftragen und leicht "einmassieren".

Marinade Schweinefilet vom Grill