One-Pot Bolognese Drucken Vorbereitung 13 Minuten Zubereitung 17 Minuten Gesamtzeit 30 Minuten Kategorie: Pasta Küche: Italienisch Portionen: 4 Zutaten: 500 g Hackfleisch Rind 500 g Cellentani / Spaghetti 1 Paprika 1 Lauch 400 ml Tomaten, passiert 400 ml
Tortelliniauflauf mit Bacon und Ricotta
Tortelliniauflauf mit Bacon und Ricotta Drucken Vorbereitung 15 Minuten Zubereitung 30 Minuten Gesamtzeit 45 Minuten Kategorie: Pasta Küche: Italienisch Portionen: 5 Zutaten: 1 kg Tortellini, frische, aus dem Kühlregal 200 g Bacon, in Scheiben 1 Zwiebel(n) 2 Becher
Grillgemüse aus der Gusspfanne
Grillgemüse aus der Gusspfanne Drucken Vorbereitung 15 Minuten Zubereitung 15 Minuten Gesamtzeit 30 Minuten Kategorie: Sonstiges Küche: Italienisch Portionen: 4 Zutaten: 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 1 grüne Paprika 10 Strauchtomaten 1 EL Tomatenmark 1 Zwiebel/n 1
Gnocchi-Cheeseburger-Pfanne
Gnocchi-Cheeseburger-Pfanne Drucken Vorbereitung 15 Minuten Zubereitung 15 Minuten Gesamtzeit 30 Minuten Kategorie: Pasta Küche: Italienisch Portionen: 5 Zutaten: 750 g Gnocchi aus dem Kühlregal 1 kg Rinderhackfleisch 1 Dose Tomaten, stückig 1 Zwiebel(n) 4 kleine Gewürzgurke(n) 3 TL
One-Pot-Pasta Napoli
One-Pot-Pasta Napoli Drucken Vorbereitung 5 Minuten Zubereitung 15 Minuten Gesamtzeit 20 Minuten Kategorie: Pasta Küche: Italienisch Portionen: 4 Zutaten: 500 g Nudeln 2 Dose(n) stückige Tomaten 1 Zwiebel(n) 6 EL Tomatenmark 2 EL Balsamico 2 EL Olivenöl ½
Tagliatelle al Salmone
Tagliatelle al Salmone Drucken Vorbereitung 10 Minuten Zubereitung 15 Minuten Gesamtzeit 25 Minuten Kategorie: Pasta Küche: Italienisch Portionen: 6 Zutaten: 500 g Lachsfilet, TK oder frisch 2 EL Olivenöl 2 Schalotte(n), gehackt 2 Knoblauchzehe(n) 200 ml Weißwein, trockener
Käse-Knoblauch-Schinken-Sauce
Käse-Knoblauch-Schinken-Sauce Drucken Autor: Bastian Kategorie: Saucen & Dips Küche: Italienisch Portionen: 4 Personen Zutaten: 1 Knoblauchzehe 4 Scheibe/n Kochschinken 150 ml Sahne 50 g Schmelzkäse 2 EL Parmesan 1 EL Olivenöl Salz und Pfeffer Zubereitung: Den Knoblauch fein hacken
Pizza schnell & lecker
Pizza schnell & lecker Drucken Vorbereitung 90 Minuten Zubereitung 15 Minuten Gesamtzeit 1 Stunde 45 Minuten Kategorie: Pizza Küche: Italienisch Portionen: 4 Zutaten: Für den Pizzateig: 500 g Mehl 220 ml lauwarmes Wasser 15 g Salz 1
Gnocchi-Thunfisch-Auflauf
Gnocchi-Thunfisch-Auflauf Drucken Vorbereitung 15 Minuten Zubereitung 45 Minuten Gesamtzeit 1 Stunde Kategorie: Aufläufe Küche: Italienisch Portionen: 4 Portionen Zutaten: 500 g Gnocchi 1 Zwiebel oder Lauch 1 Dose Thunfisch in eigenem Saft 1 Dose Tomaten, in Stückchen 200
Gnocchi mit Käse-Knoblauch-Schinken-Soße
Gnocchi mit Käse-Knoblauch-Schinken-Soße Drucken Autor: Bastian Kategorie: Pasta Küche: Italienisch Zutaten: 500 g Gnocchi 1 Knoblauchzehe(n) 4 Scheibe/n Kochschinken 150 ml Sahne 50 g Schmelzkäse 2 EL Parmesan 1 EL Olivenöl Salz und Pfeffer Zubereitung: Die Gnocchi nach Packungsanweisung