Gnocchi-Cheeseburger-Pfanne
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamtzeit
 
Kategorie: Pasta
Küche: Italienisch
Portionen: 5
Zutaten:
  • 750 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 1 kg Rinderhackfleisch
  • 1 Dose Tomaten, stückig
  • 1 Zwiebel(n)
  • 4 kleine Gewürzgurke(n)
  • 3 TL Senf
  • 30 g geriebenen Käse
  • 3 EL Gurkenwasser
  • 200 g Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Knoblauchpulver
  • Currypulver
Zubereitung:
  1. Die Zwiebeln und die Gewürzgürkchen fein würfeln.
  2. Das Hackfleisch krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  3. Anschließend die Zwiebeln dazugeben und glasig braten.
  4. Die Essiggürkchen und den Senf ebenfalls in die Pfanne geben und alles gut vermischen.
  5. Mit etwas Gurkenwasser ablöschen.
  6. Die passierten Tomaten, einen Schluck Sahne und ggf. etwas Wasser in die Pfanne geben, alles gut umrühren und die Soße mit Salz, Pfeffer, Curry und Knoblauchpulver abschmecken.
  7. Die Gnocchi in die Pfanne geben und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  8. Zum Schluss den Käse unterrühren, sodass eine cremige Konsistenz entsteht.

Gnocchi-Cheeseburger-Pfanne