Gnocchi mit Käse-Knoblauch-Schinken-Soße
 
Autor:
Kategorie: Pasta
Küche: Italienisch
Zutaten:
  • 500 g Gnocchi
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 4 Scheibe/n Kochschinken
  • 150 ml Sahne
  • 50 g Schmelzkäse
  • 2 EL Parmesan
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die Gnocchi nach Packungsanweisung garen.
  2. Den Knoblauch fein hacken und im Olivenöl kurz andünsten.
  3. Den Kochschinken würfeln und mit andünsten.
  4. Mit der Sahne ablöschen und aufkochen lassen.
  5. Den Käse in der Soße Schmelzen.
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Gnocchi in die Soße geben und servieren.

 

Gnocchi mit Käse-Knoblauch-Schinken-Soße