Asia-Nudeln mit Hähnchen Drucken Kategorie: Fleisch Küche: Asiatisch Portionen: 4 Zutaten: 1 Stück Porree 400 g Nudeln 400 g Hähnchengeschnetzeltes 175 g Möhren 200 g Mungobohnensprossen 3 Paprika, rote 4 EL Teriyaki Sauce 400 g Spitzkohl 4 EL Sonnenblumen-
One Pot Kokos Curry Pasta
One Pot Kokos Curry Pasta Drucken Vorbereitung 10 Minuten Zubereitung 15 Minuten Gesamtzeit 25 Minuten Kategorie: Sonstiges Küche: Asiatisch Portionen: 4 Zutaten: 250 g Linguine oder Spaghetti 2 Paprikaschote(n) rot und orange 1 Bund Frühlingszwiebel(n) 1 Möhre(n) 1
Udon-Nudeln mit Garnelen in Teriyaki-Sauce
Udon-Nudeln mit Garnelen in Teriyaki-Sauce Drucken Vorbereitung 10 Minuten Zubereitung 20 Minuten Gesamtzeit 30 Minuten Kategorie: Sonstiges Küche: Asiatisch Portionen: 4 Zutaten: 400 g Udon Nudeln 400 g Chinesisches Gemüse 400 g Garnelen 4 Lauchzwiebeln 3 EL Teriyaki
Thai-Curry mit Huhn
Thai-Curry mit Huhn Drucken Vorbereitung 30 Minuten Zubereitung 25 Minuten Gesamtzeit 55 Minuten Kategorie: Sonstiges Küche: Asiatisch Portionen: 4 Zutaten: 500 g Hähnchenbrustfilet 2 EL Pflanzenöl 1 EL Sojasauce 1 Ingwerwurzel, frisch, etwa daumengroß 1 EL Rote Currypaste
Fisch in Dill-Curry-Honig-Sauce
Fisch in Dill-Curry-Honig-Sauce Drucken Vorbereitung 10 Minuten Zubereitung 10 Minuten Gesamtzeit 20 Minuten Kategorie: Fisch Küche: Asiatisch Portionen: 2 Zutaten: 2 Portionen Fisch nach Wahl 250 ml Sahne 50 ml Milch 2 TL Honig 2 TL Dill, getrocknet