Spargelsalat Drucken Vorbereitung 20 Minuten Zubereitung Gesamtzeit 20 Minuten Autor: Helmut Gote Kategorie: Salate Küche: Deutsch Portionen: 4 Zutaten: 500 g Spargelbruch 1 hart gekochtes Ei 100 g Mayonnaise Zitronensaft Zucker Salz Pfeffer Zubereitung: Da der Spargelbruch ja
Spritzgebäck
Spritzgebäck Drucken Vorbereitung 20 Minuten Zubereitung 15 Minuten Gesamtzeit 35 Minuten Kategorie: Kuchen & Gebäck Küche: Deutsch Zutaten: 500 g Mehl 250 g Butter 125 g Zucker 2 Eier 1 Prise Salz 1 Päckchen Vanille 100 g gemahlene
Reitersuppe
Reitersuppe Drucken Vorbereitung 60 Minuten Zubereitung 60 Minuten Gesamtzeit 2 Stunden Kategorie: Suppen Küche: Deutsch Portionen: 10 Zutaten: 2 kg Rinderhackfleisch 3 kl. Dosen Ochsenschwanzsuppe (von diesen Dosen 3-4 Dosen Wasser zufügen) 1 Flasche Tomatenketchup 4 große Tuben
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf Drucken Vorbereitung 30 Minuten Zubereitung Gesamtzeit 30 Minuten Kategorie: Kuchen & Gebäck Küche: Deutsch Zutaten: 175 g Zucker 175 g Margarine 1 Paket Vanillezucker 5 Stück Eier 1 Prise Salz 300 g Mehl 1 Paket Backpulver 200
Schnitzel im Römertopf
Schnitzel im Römertopf Drucken Vorbereitung 45 Minuten Zubereitung 120 Minuten Gesamtzeit 2 Stunden 45 Minuten Kategorie: Fleisch Küche: Deutsch Portionen: 6 Zutaten: 4 Stück Schweineschnitzel 250 g frische Champignons 250 g gekochter Schinken 2 Dosen Tomatenmark 200 ml
Käsekuchen ohne Boden
Käsekuchen ohne Boden Drucken Vorbereitung 30 Minuten Zubereitung 75 Minuten Gesamtzeit 1 Stunde 45 Minuten Kategorie: Kuchen & Gebäck Küche: Deutsch Zutaten: 1 kg Schichtkäse (oder Quark) 4-6 Eier 150 g Butter 150 g Zucker 100 g Mehl
Käsegulasch
Käsegulasch Drucken Vorbereitung 20 Minuten Zubereitung 75 Minuten Gesamtzeit 1 Stunde 35 Minuten Kategorie: Eintöpfe Küche: Deutsch Portionen: 4 Zutaten: 500 g Schweine- oder Putengulasch 1 Glas Champignons, geschnitten 1 Dose Tomaten, geschält 1 Flasche Schaschlik Sauce 250
Käse-Napfkuchen
Käse-Napfkuchen Drucken Vorbereitung 30 Minuten Zubereitung 70 Minuten Gesamtzeit 1 Stunde 40 Minuten Kategorie: Kuchen & Gebäck Küche: Deutsch Zutaten: 150 g Butter 120 g bis 150 g Zucker geriebene Schale von einer Zitrone oder 1 x Zitronen-Aroma
Kaninchenbraten Thüringer Art
Kaninchenbraten Thüringer Art Drucken Vorbereitung 30 Minuten Zubereitung 120 Minuten Gesamtzeit 2 Stunden 30 Minuten Autor: Bastian Isselhorst Kategorie: Fleisch Küche: Deutsch Portionen: 4 Zutaten: 1 Kaninchen 100 g Speck, durchwachsen, geräuchert 2 EL Öl 1 Möhre(n) 1
Hirten-Eintopf
Hirten-Eintopf Drucken Vorbereitung 40 Minuten Zubereitung 240 Minuten Gesamtzeit 4 Stunden 40 Minuten Kategorie: Eintöpfe Küche: Deutsch Portionen: 12 Zutaten: 1 kg Tomaten 1 kg Schweinefleisch, klein geschnitten 1 kg Rindfleisch, klein geschnitten 1 kg Zwiebeln ½ kg