Reitersuppe Drucken Vorbereitung 60 Minuten Zubereitung 60 Minuten Gesamtzeit 2 Stunden Kategorie: Suppen Küche: Deutsch Portionen: 10 Zutaten: 2 kg Rinderhackfleisch 3 kl. Dosen Ochsenschwanzsuppe (von diesen Dosen 3-4 Dosen Wasser zufügen) 1 Flasche Tomatenketchup 4 große Tuben
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf Drucken Vorbereitung 30 Minuten Zubereitung Gesamtzeit 30 Minuten Kategorie: Kuchen & Gebäck Küche: Deutsch Zutaten: 175 g Zucker 175 g Margarine 1 Paket Vanillezucker 5 Stück Eier 1 Prise Salz 300 g Mehl 1 Paket Backpulver 200
Schnitzel im Römertopf
Schnitzel im Römertopf Drucken Vorbereitung 45 Minuten Zubereitung 120 Minuten Gesamtzeit 2 Stunden 45 Minuten Kategorie: Fleisch Küche: Deutsch Portionen: 6 Zutaten: 4 Stück Schweineschnitzel 250 g frische Champignons 250 g gekochter Schinken 2 Dosen Tomatenmark 200 ml
Käsekuchen ohne Boden
Käsekuchen ohne Boden Drucken Vorbereitung 30 Minuten Zubereitung 75 Minuten Gesamtzeit 1 Stunde 45 Minuten Kategorie: Kuchen & Gebäck Küche: Deutsch Zutaten: 1 kg Schichtkäse (oder Quark) 4-6 Eier 150 g Butter 150 g Zucker 100 g Mehl
Käsegulasch
Käsegulasch Drucken Vorbereitung 20 Minuten Zubereitung 75 Minuten Gesamtzeit 1 Stunde 35 Minuten Kategorie: Eintöpfe Küche: Deutsch Portionen: 4 Zutaten: 500 g Schweine- oder Putengulasch 1 Glas Champignons, geschnitten 1 Dose Tomaten, geschält 1 Flasche Schaschlik Sauce 250
Käse-Napfkuchen
Käse-Napfkuchen Drucken Vorbereitung 30 Minuten Zubereitung 70 Minuten Gesamtzeit 1 Stunde 40 Minuten Kategorie: Kuchen & Gebäck Küche: Deutsch Zutaten: 150 g Butter 120 g bis 150 g Zucker geriebene Schale von einer Zitrone oder 1 x Zitronen-Aroma
Kaninchenbraten Thüringer Art
Kaninchenbraten Thüringer Art Drucken Vorbereitung 30 Minuten Zubereitung 120 Minuten Gesamtzeit 2 Stunden 30 Minuten Autor: Bastian Isselhorst Kategorie: Fleisch Küche: Deutsch Portionen: 4 Zutaten: 1 Kaninchen 100 g Speck, durchwachsen, geräuchert 2 EL Öl 1 Möhre(n) 1
Hirten-Eintopf
Hirten-Eintopf Drucken Vorbereitung 40 Minuten Zubereitung 240 Minuten Gesamtzeit 4 Stunden 40 Minuten Kategorie: Eintöpfe Küche: Deutsch Portionen: 12 Zutaten: 1 kg Tomaten 1 kg Schweinefleisch, klein geschnitten 1 kg Rindfleisch, klein geschnitten 1 kg Zwiebeln ½ kg
Himbeer-Eierlikör-Torte
Himbeer-Eierlikör-Torte Drucken Vorbereitung 30 Minuten Zubereitung 30 Minuten Gesamtzeit 1 Stunde Autor: Birte Isselhorst Kategorie: Kuchen & Gebäck Küche: Deutsch Zutaten: 3 Eier 200 g Zucker 50 g gemahlene weiße Mandeln abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone 50
Haferflockenplätzchen
Haferflockenplätzchen Drucken Vorbereitung 10 Minuten Zubereitung 20 Minuten Gesamtzeit 30 Minuten Autor: Birte Isselhorst Kategorie: Gebäck Küche: Deutsch Zutaten: 50g Mehl 75g Zucker 125g Haferflocken 1 TL Backpulver 4 Tropfen Bittermandelöl 75g Butter 1 Stück Ei Zubereitung: Butter