Hirten-Eintopf
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamtzeit
 
Kategorie: Eintöpfe
Küche: Deutsch
Portionen: 12
Zutaten:
  • 1 kg Tomaten
  • 1 kg Schweinefleisch, klein geschnitten
  • 1 kg Rindfleisch, klein geschnitten
  • 1 kg Zwiebeln
  • ½ kg Speck, mager
  • 1 kg Mettwurst
  • 1 kg Gehacktes
  • ½ Flasche Ketchup
  • ½ Glas Zigeuner Sauce
  • 500 ml Sahne
  • 2 EL Mondamin
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten in eine Auflaufform geben. Die Sahne und das Mondamin verrühren und geschichtet einfüllen. Das Ganze muss jetzt 24 Stunden stehen.
  2. Danach wird es ca. 4 Stunden bei 220 Grad Celsius mit geschlossenem Deckel gegart.

 

Hirten-Eintopf