Spare Ribs in Honig-Knoblauch-Marinade
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamtzeit
 
Autor:
Kategorie: Fleisch
Küche: Amerikanisch
Portionen: 6
Zutaten:
  • 1,5 kg Rippchen (Spare Ribs)
  • 250 g Honig
  • 3 EL Essig (Apfelessig)
  • Pfeffer, schwarz, oder Cayennepfeffer
  • Salz oder Knoblauchsalz
  • 125 ml Sojasauce, salzig
  • 3 Zehen Knoblauch
Zubereitung:
  1. Spare Ribs 30 Minuten in kochenden Wasser blanchieren. Währenddessen den Honig mit dem Apfelessig und der Sojasauce verrühren, bis ein gleichmäßiges Gemisch entstanden ist. Salz, Pfeffer und klein gehackten oder gepressten Knoblauch unterrühren. Die Spare Ribs mit der Mischung einpinseln, mehrmals wiederholen. Je länger die Spare Ribs stehen, desto intensiver wird der Geschmack. Beim Grillen die Oberseite jeweils noch 3-4 mal einpinseln. Grillen, bis die Spare Ribs gar sind.

Spare Ribs in Honig-Knoblauch-Marinade