Nudelsauce mit Speck, Champignons und Zwiebeln
 
Portionen: 4
Zutaten:
  • 500 g Nudeln
  • 4 Eigelb
  • 2 Zwiebel(n)
  • ½ Glas Champignons, abgetropft
  • 250 g Speck, gewürfelt oder Streifen
  • 2 EL Schmelzkäse
  • 400 Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Butterschmalz
Zubereitung:
  1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
  2. Zwiebeln, Speck und Champignons in die gewünschte Form schneiden und im Butterschmalz kurz anschwitzen.
  3. Mit der Sahne ablöschen und die Sauce einkochen, bis sie leicht sämig ist.
  4. Den Schmelzkäse dazugeben und den Topf von der Hitzequelle entfernen.
  5. Das Eigelb hinzufügen und dabei kräftig umrühren.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Die abgetropften Nudeln in der Soße gut durchschwenken, sofort servieren und genießen.
Nudelsauce mit Speck, Champignons und Zwiebeln