Nudelsauce mit Speck, Champignons und Zwiebeln
- 500 g Nudeln
- 4 Eigelb
- 2 Zwiebel(n)
- ½ Glas Champignons, abgetropft
- 250 g Speck, gewürfelt oder Streifen
- 2 EL Schmelzkäse
- 400 Sahne
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Butterschmalz
- Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
- Zwiebeln, Speck und Champignons in die gewünschte Form schneiden und im Butterschmalz kurz anschwitzen.
- Mit der Sahne ablöschen und die Sauce einkochen, bis sie leicht sämig ist.
- Den Schmelzkäse dazugeben und den Topf von der Hitzequelle entfernen.
- Das Eigelb hinzufügen und dabei kräftig umrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die abgetropften Nudeln in der Soße gut durchschwenken, sofort servieren und genießen.
Recipe by Familie Isselhorst at https://kochblog.familie-isselhorst.de/nudelsauce-mit-speck-champignons-und-zwiebeln/
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