Quiche Lorraine Drucken Zutaten: 1 Packung Quicheteig 200 g Schinkenwürfel 200 g Kräuter Creme Fraiche 100 g geriebener Käse 100 ml Milch 5 Eier Zwiebeln Zubereitung: Zunächst den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Eine Quicheform einfetten und den Teig
Bolognese Sauce
Bolognese Sauce Drucken Zutaten: 500 g Hackfleisch 500 g passierte Tomaten 1-2 Karotten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 125 ml Rotwein Basilikum Petersilie Pfeffer Salz Zubereitung: Die Zwiebel würfeln. Die Knoblauchzehe zerkleinern. Das Hackfleich in einer Pfanne mit Olivenöl unter
Woknudeln mit Rindfleischstreifen
Woknudeln mit Rindfleischstreifen Drucken Portionen: 4 Zutaten: 500 g Rinderfiletsteaks / Argentinisches Rumpsteak 2 Zehen Knoblauch 4 Lauchzwiebeln 1 rote Chilischote 2 Limetten oder 2 TL Limettensaft 6 EL Sesamöl 6 EL Sojasauce 2 EL Ahornsirup 2 TL Korianderpulver
Herzhafter Spätzle-Auflauf
Herzhafter Spätzle-Auflauf Drucken Portionen: 4 Zutaten: 400 g Eierspätzle 400 g Hackfleisch Rind 125 g Schinkenwürfel 300 ml Milch 1 Bund Petersilie Röstzwiebeln, handvoll 250 g Reibekäse 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 1 TL Paprikapulver Zubereitung: Zunächst
Hack-Bacon-Cheese-Rolle
Hack-Bacon-Cheese-Rolle Drucken Portionen: 5 Zutaten: 1 kg Hackfleisch 2 Eier 50 g Semmelbrösel 1 TL Salz 1 TL Pfeffer 2 TL Ketchup 2 TL Senf 2 TL Knoblauchpulver 1 TL Thymian 4 Scheiben Proscitto Cotto 4 Scheiben Cheddar 20
Cheeseburger Bomben
Cheeseburger Bomben Drucken Vorbereitung 30 Minuten Zubereitung 60 Minuten Gesamtzeit 1 Stunde 30 Minuten Kategorie: Sonstiges Küche: Amerikanisch Portionen: 12 Zutaten: 50 g Bacon, gewürfelt 500 g Hackfleisch, gemischtes 1 Zwiebel(n) 1 Rolle(n) Pizzateig XL 1 EL Senf,
Schweineroulade mit Plaume und Speck
Schweineroulade mit Plaume und Speck Drucken Kategorie: Fleisch Küche: Deutsch Portionen: 4 Zutaten: 2 Zwiebeln 2 Möhren 2 Petersilienwurzeln 4 Schweinerouladen Salz und Pfeffer 4 TL Senf 8 Scheiben Frühstücksspeck 8 Backpflaumen 1 EL Mehl 1 EL Schweineschmalz 1
Nudelsauce mit Speck, Champignons und Zwiebeln
Nudelsauce mit Speck, Champignons und Zwiebeln Drucken Portionen: 4 Zutaten: 500 g Nudeln 4 Eigelb 2 Zwiebel(n) ½ Glas Champignons, abgetropft 250 g Speck, gewürfelt oder Streifen 2 EL Schmelzkäse 400 Sahne Salz und Pfeffer 1 EL Butterschmalz Zubereitung:
Zweierlei Currywurst
Zweierlei Currywurst Drucken Portionen: 6 Zutaten: 4 Krakauer von Damhus 4 Rustikus von Damhus 500 g passierte Tomaten 1 Schalotte 30 g Tomatenmark 1,5 EL Zucker, braun 75 ml Orangensaft (100 % Direktsaft) ½ Peperoni 3 TL Paprikapulver edelsüß
Lachs-Sahne-Gratin
Lachs-Sahne-Gratin Drucken Vorbereitung 10 Minuten Zubereitung 25 Minuten Gesamtzeit 35 Minuten Autor: Maggi Kategorie: Fisch Küche: Deutsch Portionen: 4 Zutaten: 250 g Lachsfilets 1 Beutel MAGGI Fix für Lachs-Sahne Gratin 250 ml Schlagsahne Zubereitung: Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze