One-Pot-Pasta Napoli
 Vorbereitung
 Zubereitung
 Gesamtzeit
 Kategorie: Pasta
 Küche: Italienisch
 Portionen: 4
 Zutaten:
 - 500 g Nudeln
 - 2 Dose(n) stückige Tomaten
 - 1 Zwiebel(n)
 - 6 EL Tomatenmark
 - 2 EL Balsamico
 - 2 EL Olivenöl
 - ½ TL Salz
 - ½ TL Pfeffer
 - italienische Kräuter
 - Basilikum
 
Zubereitung:
 - Die Zwiebel fein würfeln und zusammen mit dem Tomatenmark, dem Öl, dem Balsamico und den gehackten Tomaten in einen Topf geben.
 - Die leere Tomatendose 1 ½ mal mit Wasser auffüllen und dieses ebenfalls in den Topf geben.
 - Alles gut vermischen und mit Salz, Pfeffer, italienischen Kräutern und dem frischen Basilikum würzen.
 - Ruhig etwas mehr Salz nehmen als für eine gewöhnliche Sauce, da die Nudeln ja noch mitgegart werden.
 - In die angemischte Sauce die Nudeln geben und für ca. 15 - 20 Minuten kochen, bis die Sauce genügend eingedickt und die Nudeln al dente sind.
 - Bei den Nudeln empfehle ich Spaghetti. Diese halbiere ich bei Bedarf, dann lässt es sich am Anfang leichter umrühren.
 
Nährwertinformationen:
  Kalorien: 528 Fett: 5,73 g Kohlenhydrate: 97,64 g Eiweiß: 18,67 g 
  

One-Pot-Pasta Napoli