Eierschecke Dresdner Art Drucken Vorbereitung 30 Minuten Zubereitung 50 Minuten Gesamtzeit 1 Stunde 20 Minuten Autor: Birte Isselhorst Kategorie: Kuchen Küche: Deutsch Zutaten: 500g Mehl 250ml Milch, lauwarme 30g Hefe 1 EL Honig 80g Butter, weiche ½ TL
Butterkuchen (ohne Hefe)
Butterkuchen (ohne Hefe) Drucken Vorbereitung 20 Minuten Zubereitung 15 Minuten Gesamtzeit 35 Minuten Kategorie: Kuchen Küche: Deutsch Zutaten: 3 Eier 2 Becher Mehl 1 Becher Zucker 200g flüssige süße Sahne 1 Päckchen Backpulver Schale von 1er Zitrone Zutaten
Donauwellen a la Anja
Donauwellen a la Anja Drucken Vorbereitung 40 Minuten Zubereitung 60 Minuten Gesamtzeit 1 Stunde 40 Minuten Autor: Anja Erez Kategorie: Kuchen Küche: Deutsch Portionen: 1 Zutaten: 250g Butter für den Teig 250g Zucker für den Teig 5 Eier
After-Eight-Torte mit Mandarinen
After-Eight-Torte mit Mandarinen Drucken Vorbereitung 30 Minuten Zubereitung 120 Minuten Gesamtzeit 2 Stunden 30 Minuten Autor: Bastian Isselhorst Kategorie: Kuchen Küche: Deutsch Portionen: 1 Zutaten: 2 Packungen (a 200 g) Schoko-Mint-Täfelchen (z. B. After Eight) 800 g Schlagsahne
Apfelbrot
Apfelbrot Drucken Vorbereitung 30 Minuten Zubereitung 70 Minuten Gesamtzeit 1 Stunde 40 Minuten Autor: Reinhilde Keil Kategorie: Kuchen Küche: Deutsch Portionen: 1 Zutaten: 750 g geschälte Äpfel 250 g Zucker 250 g Mandel 500 g Mehl 250 g
Apfelsinen-Schokoladenplätzchen
Apfelsinen-Schokoladenplätzchen Drucken Vorbereitung 180 Minuten Zubereitung 12 Minuten Gesamtzeit 3 Stunden 12 Minuten Kategorie: Kuchen Küche: Deutsch Zutaten: 200g Weizenmehl 60g Gustin (feine Speisestärke) 50g Honig 50g Zucker 1 Ei (Größe M) 125g weiche Butter oder Margarine 1
Spiegeleierkuchen
Spiegeleierkuchen Drucken Vorbereitung 45 Minuten Zubereitung 70 Minuten Gesamtzeit 1 Stunde 55 Minuten Autor: Renate Isselhorst Kategorie: Kuchen Küche: Deutsch Portionen: 1 Zutaten: Zutaten für den Boden: 200g Butter 200g Zucker 1 Ei 300g Mehl 100g Mondamin 3
Cheesecake mit Frischkäse
Cheesecake mit Frischkäse Drucken Vorbereitung 60 Minuten Zubereitung 60 Minuten Gesamtzeit 2 Stunden Autor: Gabi Abura Kategorie: Kuchen Küche: Amerikanisch Portionen: 1 Zutaten: Zutaten für den Teig: 250 g Mehl 60 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 130 g
Apfelkuchen mit Marzipan, Mandeln und Rum
Apfelkuchen mit Marzipan, Mandeln und Rum Drucken Vorbereitung 30 Minuten Zubereitung 40 Minuten Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten Autor: Birte Isselhorst Kategorie: Kuchen Küche: Deutsch Portionen: 1 Zutaten: 210 g Mehl 0,25 l Milch 1 EL Rum 500
Aprikosen-Nußschnitten
Aprikosen-Nußschnitten Drucken Vorbereitung 40 Minuten Zubereitung 30 Minuten Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten Autor: Birte Isselhorst Kategorie: Kuchen Küche: Deutsch Portionen: 1 Zutaten: Zutaten Teig: 300 g Mehl 150 g Puderzucker 100 g Butter oder Margarine 2 Eier