Schottischer Traum
 
Kategorie: Desserts
Küche: Englisch
Portionen: 6
Zutaten:
  • 450 g Himbeeren, tiefgekühlt
  • 1 Dose Pfirsiche
  • 500 Griechischer Joghurt
  • 1 Becher Sahne
  • 4 EL Zucker
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 4 EL braunen Zucker
Zubereitung:
  1. Die tief gefrorenen Himbeeren in eine längliche Auflaufform geben.
  2. Die Pfirsiche in kleine Stückchen schneiden und gleichmäßig darüber verteilen.
  3. Den Joghurt mit 4 EL Zucker verrühren.
  4. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und vorsichtig unter den Joghurt heben.
  5. Die Masse über die Früchte geben und mit dem braunen Zucker bestreuen.
  6. Jetzt sollte das Dessert ca. 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen.

 

Schottischer Traum