Schnitzelpfanne
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamtzeit
Kategorie: Fleisch
Küche: Deutsch
Portionen: 10
Zutaten:
- 10 Schnitzel vom Schwein
- 10 Scheiben Käse (Chester)
- 1 kg Champignons
- 3 Zwiebeln
- 250 g Katenschinken
- 4 Stangen Lauch
- 750 ml Sahne
- 250 g Schmand
- 2 Packungen Jägersoße
- Currypulver
- Salz und Pfeffer
- Paprikapulver
- Fett für den Bräter
Zubereitung:
- Das Schnitzelfleisch unter fließendem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Einen großen Bräter einfetten, die rohen Schnitzel nebeneinanderlegen und mit einer Scheibe Käse abdecken.
- Die Zwiebeln pellen und in kleine Würfel schneiden.
- In einer Pfanne nun zuerst den Katenschinken anbraten, dann die Zwiebeln zufügen, kurz anschwitzen und zum Schluss die Champignons zugeben, andünsten.
- Mit etwas Pfeffer würzen und alles über die Schnitzel geben.
- Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Anschließend auf den Schnitzeln verteilen.
- Die Sahne und den Schmand mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen.
- Die Jägersoße in die kalte Sahne einrühren und über die Schnitzel gießen.
- Das Ganze abgedeckt 24 Stunden ziehen lassen.
- Am nächsten Tag die Schnitzelpfanne bei 180°C ca. 80 - 90 Minuten im Backofen garen.
Schnitzelpfanne