Schnitzelpfanne
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamtzeit
 
Kategorie: Fleisch
Küche: Deutsch
Portionen: 10
Zutaten:
  • 10 Schnitzel vom Schwein
  • 10 Scheiben Käse (Chester)
  • 1 kg Champignons
  • 3 Zwiebeln
  • 250 g Katenschinken
  • 4 Stangen Lauch
  • 750 ml Sahne
  • 250 g Schmand
  • 2 Packungen Jägersoße
  • Currypulver
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Fett für den Bräter
Zubereitung:
  1. Das Schnitzelfleisch unter fließendem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Einen großen Bräter einfetten, die rohen Schnitzel nebeneinanderlegen und mit einer Scheibe Käse abdecken.
  3. Die Zwiebeln pellen und in kleine Würfel schneiden.
  4. In einer Pfanne nun zuerst den Katenschinken anbraten, dann die Zwiebeln zufügen, kurz anschwitzen und zum Schluss die Champignons zugeben, andünsten.
  5. Mit etwas Pfeffer würzen und alles über die Schnitzel geben.
  6. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Anschließend auf den Schnitzeln verteilen.
  7. Die Sahne und den Schmand mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen.
  8. Die Jägersoße in die kalte Sahne einrühren und über die Schnitzel gießen.
  9. Das Ganze abgedeckt 24 Stunden ziehen lassen.
  10. Am nächsten Tag die Schnitzelpfanne bei 180°C ca. 80 - 90 Minuten im Backofen garen.
Recipe by Familie Isselhorst at https://kochblog.familie-isselhorst.de/schnitzelpfanne/