Mandelschnitten Drucken Vorbereitung 30 Minuten Zubereitung 20 Minuten Gesamtzeit 50 Minuten Kategorie: Kuchen & Gebäck Zutaten: Zutaten Teig: 300 g Mehl 100 g Zucker 125 g Butter 1 Ei 1 TL Backpulver 2 EL Milch Zutaten Belag: 200
Spritzgebäck
Spritzgebäck Drucken Vorbereitung 20 Minuten Zubereitung 15 Minuten Gesamtzeit 35 Minuten Kategorie: Kuchen & Gebäck Küche: Deutsch Zutaten: 500 g Mehl 250 g Butter 125 g Zucker 2 Eier 1 Prise Salz 1 Päckchen Vanille 100 g gemahlene
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf Drucken Vorbereitung 30 Minuten Zubereitung Gesamtzeit 30 Minuten Kategorie: Kuchen & Gebäck Küche: Deutsch Zutaten: 175 g Zucker 175 g Margarine 1 Paket Vanillezucker 5 Stück Eier 1 Prise Salz 300 g Mehl 1 Paket Backpulver 200
Käsekuchen ohne Boden
Käsekuchen ohne Boden Drucken Vorbereitung 30 Minuten Zubereitung 75 Minuten Gesamtzeit 1 Stunde 45 Minuten Kategorie: Kuchen & Gebäck Küche: Deutsch Zutaten: 1 kg Schichtkäse (oder Quark) 4-6 Eier 150 g Butter 150 g Zucker 100 g Mehl
Käse-Napfkuchen
Käse-Napfkuchen Drucken Vorbereitung 30 Minuten Zubereitung 70 Minuten Gesamtzeit 1 Stunde 40 Minuten Kategorie: Kuchen & Gebäck Küche: Deutsch Zutaten: 150 g Butter 120 g bis 150 g Zucker geriebene Schale von einer Zitrone oder 1 x Zitronen-Aroma
Himbeer-Eierlikör-Torte
Himbeer-Eierlikör-Torte Drucken Vorbereitung 30 Minuten Zubereitung 30 Minuten Gesamtzeit 1 Stunde Autor: Birte Isselhorst Kategorie: Kuchen & Gebäck Küche: Deutsch Zutaten: 3 Eier 200 g Zucker 50 g gemahlene weiße Mandeln abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone 50
Lebkuchen
Lebkuchen Drucken Vorbereitung 60 Minuten Zubereitung 12 Minuten Gesamtzeit 1 Stunde 12 Minuten Autor: Eva Werder Kategorie: Kuchen & Gebäck Küche: Deutsch Portionen: 1 Zutaten: 500g Honig 500g Zucker 350g Butter 6 EL Kakao (ggf. mehr wenn der
Himbeertorte Helga
Himbeertorte Helga Drucken Vorbereitung 60 Minuten Zubereitung 20 Minuten Gesamtzeit 1 Stunde 20 Minuten Kategorie: Kuchen & Gebäck Küche: Deutsch Zutaten: Zutaten für den Schokobiskuitboden: 4 Eier 120 g Zucker 1 Paket Vanillezucker 120 g Mehl 3 EL