Gnocchi-Cheeseburger-Pfanne
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamtzeit
Kategorie: Pasta
Küche: Italienisch
Portionen: 5
Zutaten:
- 750 g Gnocchi aus dem Kühlregal
- 1 kg Rinderhackfleisch
- 1 Dose Tomaten, stückig
- 1 Zwiebel(n)
- 4 kleine Gewürzgurke(n)
- 3 TL Senf
- 30 g geriebenen Käse
- 3 EL Gurkenwasser
- 200 g Sahne
- Salz und Pfeffer
- Paprikapulver
- Knoblauchpulver
- Currypulver
Zubereitung:
- Die Zwiebeln und die Gewürzgürkchen fein würfeln.
- Das Hackfleisch krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Anschließend die Zwiebeln dazugeben und glasig braten.
- Die Essiggürkchen und den Senf ebenfalls in die Pfanne geben und alles gut vermischen.
- Mit etwas Gurkenwasser ablöschen.
- Die passierten Tomaten, einen Schluck Sahne und ggf. etwas Wasser in die Pfanne geben, alles gut umrühren und die Soße mit Salz, Pfeffer, Curry und Knoblauchpulver abschmecken.
- Die Gnocchi in die Pfanne geben und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Zum Schluss den Käse unterrühren, sodass eine cremige Konsistenz entsteht.
Gnocchi-Cheeseburger-Pfanne