Mexikanische Hähnchenmarinade Drucken Vorbereitung 5 Minuten Zubereitung 5 Minuten Gesamtzeit 10 Minuten Kategorie: Saucen & Dips Küche: Mexikanisch Zutaten: 2 TL Oregano 1 TL geräucherte Paprika 100 ml Orangensaft 1 TL Kreuzkümmel 3 Limetten ausgepresst ½ TL Zwiebel(n)
Chili con Carne
Chili con Carne Drucken Vorbereitung 15 Minuten Zubereitung 30 Minuten Gesamtzeit 45 Minuten Kategorie: Eintöpfe Küche: Mexikanisch Portionen: 4 Zutaten: 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 Paprikaschoten, rot und gelb, ca. 400 g 2 mittelscharfe Chilischoten 2 EL Sonnenblumenöl
Tortilla-Chips mit Hackfleisch und Käse
Tortilla-Chips mit Hackfleisch und Käse Drucken Vorbereitung 15 Minuten Zubereitung 15 Minuten Gesamtzeit 30 Minuten Autor: Santa Maria Kategorie: Aufläufe Küche: Mexikanisch Portionen: 6 Zutaten: 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1,5 Esslöffel Olivenöl 500 g Rinderhack 2 Paprika 6
Tacosalat
Tacosalat Drucken Vorbereitung 25 Minuten Zubereitung 20 Minuten Gesamtzeit 45 Minuten Autor: Unbekannt Kategorie: Salate Küche: Mexikanisch Portionen: 12 Zutaten: 500 g Rinderhackfleisch 1 große Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Beutel El Fuego Taco-Mix 1 Eisbergsalat 4 Tomaten, gewürfelt
Mexican Burritos
Mexican Burritos Drucken Vorbereitung 15 Minuten Zubereitung 20 Minuten Gesamtzeit 35 Minuten Burrito heißt übersetzt Eselchen und ist ein Gericht der mexikanischen Küche. Burritos werden oft auf der Hand gegessen. Es sind gefüllte Tortillas aus Weizenmehl, die klassischerweise