Chili con Carne Drucken Vorbereitung 15 Minuten Zubereitung 30 Minuten Gesamtzeit 45 Minuten Kategorie: Eintöpfe Küche: Mexikanisch Portionen: 4 Zutaten: 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 Paprikaschoten, rot und gelb, ca. 400 g 2 mittelscharfe Chilischoten 2 EL Sonnenblumenöl
Texanischer Feuertopf
Texanischer Feuertopf Drucken Vorbereitung 20 Minuten Zubereitung 1 Stunde 30 Minuten Gesamtzeit 1 Stunde 50 Minuten Kategorie: Eintöpfe Küche: Deutsch Portionen: 6 Zutaten: 200 g Kidneybohnen 200 g Mais 200 g grüne Bohnen 2 Paprika 4 mittel-große Zwiebeln
Käsegulasch
Käsegulasch Drucken Vorbereitung 20 Minuten Zubereitung 75 Minuten Gesamtzeit 1 Stunde 35 Minuten Kategorie: Eintöpfe Küche: Deutsch Portionen: 4 Zutaten: 500 g Schweine- oder Putengulasch 1 Glas Champignons, geschnitten 1 Dose Tomaten, geschält 1 Flasche Schaschlik Sauce 250
Hirten-Eintopf
Hirten-Eintopf Drucken Vorbereitung 40 Minuten Zubereitung 240 Minuten Gesamtzeit 4 Stunden 40 Minuten Kategorie: Eintöpfe Küche: Deutsch Portionen: 12 Zutaten: 1 kg Tomaten 1 kg Schweinefleisch, klein geschnitten 1 kg Rindfleisch, klein geschnitten 1 kg Zwiebeln ½ kg
Grünkohl a la Isselhorst
Grünkohl a la Isselhorst Drucken Vorbereitung 30 Minuten Zubereitung 60 Minuten Gesamtzeit 1 Stunde 30 Minuten Autor: Bastian Isselhorst Kategorie: Eintöpfe Küche: Deutsch Zutaten: 4 Scheiben Kassler 4 lange Frankfurter Mettwürstchen 1 kg tiefgekühlter grob gerupfter Grünkohl 1-2
Jaucheklissla a la Schikor
Jaucheklissla ala Schikor Drucken Vorbereitung 40 Minuten Zubereitung 120 Minuten Gesamtzeit 2 Stunden 40 Minuten Autor: Waltraud Hackländer Kategorie: Eintöpfe Küche: Deutsch Portionen: 4 Zutaten: 1 kg Kasslerkotelette am Stück mit Knochen 1 Dose Sauerkraut (Mildessa) 1 Stange