Spätzle-Geschnetzeltes-Auflauf
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamtzeit
Kategorie: Aufläufe
Küche: Deutsch
Zutaten:
- 800 g Hähnchen-/Putengeschnetzeltes
- 400 g Spätzle
- 125 g Katenschinken
- 1 Glas Champignons, geschnitten oder Miniköpfe
- 2 Becher Sahne
- 1 Becher Creme Fraiche
- 1 Packung Reibekäse
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Teelöffel Geflügel-/Gemüsebrühe
- Zwiebeln
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung:
- Die Spätzle in einer Auflaufform verteilen.
- Das Fleisch klein schneiden und kurz anbraten.
- Das Fleisch herausnehmen und auf den Spätzle verteilen.
- Die Pilze, die Zwiebeln und den Knoblauch putzen, bzw. schälen und klein hacken und mit dem Katenschinken, ebenfalls anbraten.
- Die Sahne, Geflügelbrühepulver und Creme fraiche dazu.
- Kurz einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Soße in die Auflaufform geben und mit Spätzle und Fleisch vermengen.
- Mit Reibekäse bestreuen.
- Bei 200°C Umluft ca. 25 Minuten in den Ofen (je nach Belieben und Bräunungsgrad).
Spätzle-Geschnetzeltes-Auflauf