Schnitzel im Römertopf
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamtzeit
 
Kategorie: Fleisch
Küche: Deutsch
Portionen: 6
Zutaten:
  • 4 Stück Schweineschnitzel
  • 250 g frische Champignons
  • 250 g gekochter Schinken
  • 2 Dosen Tomatenmark
  • 200 ml Sahne
  • ½ TL Basilikum
  • ½ TL Oregano
  • ½ TL Thymian
  • 3 Ecken Schmelzkäse
  • Butterflocken
Zubereitung:
  1. Den Römertopf vorher mindestens 2 Stunden wässern, dann alles Lagenweise füllen.
  2. Lage gekochter Schinken
  3. Lage Champignons
  4. Lage in Streifen geschnittene Schnitzel
  5. Lage Mischung aus Tomatenmark, Sahne und Gewürzen
  6. Zum Schluss den Schmelzkäse und die Butterflocken darüber geben.

 

Schnitzel im Römertopf