Papaya-Tatar und Jakobsmuschel
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamtzeit
 
Kategorie: Vorspeisen
Portionen: 2
Zutaten:
  • 1 Papaya
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Schalotte
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Honig
  • 4 cl weißer Balsamico
  • 1 kleine Chilischote
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Korianderblätter
  • 8 Jakobsmuscheln in der Schale

  • Zutaten für den Zitronengras-Vanille-Schaum:
  • 200 ml Fischfond
  • 1 Stängel Zitronengras
  • ½ Vanilleschote de Tahiti
  • 100 ml Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Limette
  • 40 g Butter
  • 1 EL Sahne
  • 4 Zweige Korianderkraut

 

Papaya-Tatar und Jakobsmuschel