One-Pot-Pasta Erdnuss-Cajun-Style
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamtzeit
Kategorie: Pasta
Küche: Amerikanisch
Portionen: 4
Zutaten:
- 1 EL Butter
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 3 EL Erdnussmusbutter
- 1 EL Cajun-Gewürz
- 1½ Paprika, gewürfelt
- 1 Peperoni, in Streifen
- 2 Knoblauchzehen, gepresst oder gerieben
- 900 ml Hühnerbrühe
- 250 ml Sahne
- 1 TL Salz
- etwas Pfeffer
- 500 g Pasta
- 100 g Cheddar, gerieben
- 2 Frühlingswiebeln, in Streifen
- 100 g ültje Extra Roast Erdnüsse, gesalzen, leicht gehackt
Zubereitung:
- Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Hähnchenstücke darin anbraten. Danach herausnehmen und zur Seite stellen.
- Nun die Erdnussbutter, Cajungewürz, Knoblauch, Peperoni und die Paprikawürfel in die Pfanne geben und alles für 2 Minuten anbraten.
- Den Pfanneninhalt mit der Hühnerbrühe und Sahne ablöschen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Flüssigkeit zum Kochen bringen und dann auf mittlere Hitze stellen.
- Das Hähnchen und die rohe Pasta dazu geben, umrühren und alles mit Deckel für ca. 12 Minuten köcheln lassen.
- Wenn die Nudeln al dente sind, dann den geriebenen Cheddar und die Fühlingszwiebeln unterheben.
- Zum Schluss kommen noch die ültje Extra Roast Erdnüsse dazu.
One-Pot-Pasta Erdnuss-Cajun-Style