Käse-Lauch-Suppe
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamtzeit
 
Autor:
Kategorie: Suppen
Küche: Deutsch
Portionen: 8 Personen
Zutaten:
  • 1,5 kg Hackfleisch Halb & Halb
  • 3-4 große Zwiebeln
  • 5 Stangen Porree
  • 1,5 Liter heißes Wasser
  • 2 Tl gekörnte Brühe
  • 1-2 Gläser geschnittene Champignons
  • 600 g Sahne-Schmelzkäse
  • 600 g Kräuter-Schmelzkäse
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran, Thymian, Basilikum, Rosmarin, Oregano
Zubereitung:
  1. Das Hackfleisch würzen und anbraten,
  2. Zwiebeln und Porree klein schneiden, zum Fleisch geben und 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Brühe im heißen Wasser auflösen und die Champignons mit der Flüssigkeit dazugeben.
  4. Mit den Gewürzen abschmecken.
  5. Nach 25 Minuten den Schmelzkäse dazugeben und nochmals abschmecken.

 

Käse-Lauch-Suppe