Käse-Lauch-Suppe
Autor: Bastian Isselhorst
Kategorie: Suppen
Küche: Deutsch
Portionen: 8 Personen
- 1,5 kg Hackfleisch Halb & Halb
- 3-4 große Zwiebeln
- 5 Stangen Porree
- 1,5 Liter heißes Wasser
- 2 Tl gekörnte Brühe
- 1-2 Gläser geschnittene Champignons
- 600 g Sahne-Schmelzkäse
- 600 g Kräuter-Schmelzkäse
- Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran, Thymian, Basilikum, Rosmarin, Oregano
- Das Hackfleisch würzen und anbraten,
- Zwiebeln und Porree klein schneiden, zum Fleisch geben und 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Brühe im heißen Wasser auflösen und die Champignons mit der Flüssigkeit dazugeben.
- Mit den Gewürzen abschmecken.
- Nach 25 Minuten den Schmelzkäse dazugeben und nochmals abschmecken.
Recipe by Familie Isselhorst at https://kochblog.familie-isselhorst.de/kaese-lauch-suppe/
3.5.3251