Gyrossuppe
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamtzeit
Autor: KRZN Team
Kategorie: Suppen
Portionen: 4,5 Liter
Zutaten:
- 1,5 kg Gyrosfleisch
- 1 Tüte Zwiebelsuppe (Maggi Meisterklasse)
- 1 Flasche Zigeunersauce (Knorr)
- ½ Flasche Texicana Salsa (Maggi)
- ¾ Liter Wasser
- 1 Gemüsezwiebel
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe oder grüne Paprika
- 1 große Dose Pilze
- 3 Becher Sahne oder Rama Creme Fine
Zubereitung:
- Das Fleisch in einer großen Bratpfanne anbraten.
- Die Zwiebelsuppe, die Saucen und das Wasser in einen Topf (5l) geben.
- Das Gemüse klein schneiden und mit den Pilzen und der Sahne ebenfalls in den Topf geben.
- Alles bei Stufe 5-6 (Induktionsherd) für ca. 45 Minuten köcheln lassen. Falls die Suppe nach Ablauf der Zeit noch nicht durch und durch heiß ist, lässt man sie noch etwas auf dem Herd.
- Mag man das Gemüse knackiger, dann gibt man es etwas später in den Topf.
Notizen:
Dazu reicht man Baguette, Brötchen oder auch Laugenstangen und ggf. Tzatziki zum dippen. Schmeckt echt lecker!
Gyrossuppe