Asia-Nudeln mit Hähnchen
Kategorie: Fleisch
Küche: Asiatisch
Portionen: 4
Zutaten:
- 1 Stück Porree
- 400 g Nudeln
- 400 g Hähnchengeschnetzeltes
- 175 g Möhren
- 200 g Mungobohnensprossen
- 3 Paprika, rote
- 4 EL Teriyaki Sauce
- 400 g Spitzkohl
- 4 EL Sonnenblumen- oder Erdnussöl
- 1 rote Zwiebel
Zubereitung:
- Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach den Anweisungen auf der Packung zubereiten.
- Die Zwiebel in halbe Ringe, die Karotte in Würfel und den Lauch in Ringe schneiden.
- Esslöffel Öl in einer Wokpfanne erhitzen und das Hähnchenfilet hinzugeben. Nach 2 Minuten das gehackte Gemüse hinzufügen und unter Rühren braten, bis der Kohl weich ist. Außerdem die Sprossen hinzufügen.
- Mit 4 Esslöffeln der Sauce würzen.
- Die Nudeln abgießen und unter die Hähnchen-Gemüse-Mischung mischen.
Asia-Nudeln mit Hähnchen