Schupfnudel-Hackfleisch-Pfanne
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamtzeit
Kategorie: Sonstiges
Küche: Deutsch
Portionen: 4
Zutaten:
- 250 g Lauch/Porree
- 400 g Hackfleisch
- 500 g Schupfnudeln
- 200 ml Milch
- 100 g Creme Fraiche
- 40 g Petersilie
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- etwas Paprikapulver
Zubereitung:
- Lauch/Porree waschen, putzen und in Ringe schneiden.
- Die Schupfnudeln nach der Anleitung auf der Verpackung in einer großen Pfanne anbraten und warm stellen.
- Dann das Hackfleisch in derselben Pfanne scharf anbraten und die Lauch/Porree-Ringe zugeben und kurz mitbraten.
- Die Milch und die Creme Fraiche hinzugeben und alles gut verrühren.
- Alles einige Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anschließend die angebratenen Schupfnudeln unter die Hackfleisch-Lauch-Mischung heben und alles 2 Minuten ziehen lassen.
- Nachwürzen und alles in eine Schüssel füllen und mit etwas Petersilie garnieren.
Notizen:
Funktioniert auch mit veganem Hack oder anderem Gemüse, wie Spitzkohl oder Karotten.
Schupfnudel-Hackfleisch-Pfanne