Berner Auflauf Drucken Vorbereitung 20 Minuten Zubereitung 60 Minuten Gesamtzeit 1 Stunde 20 Minuten Kategorie: Aufläufe Küche: Schweizerisch Portionen: 5 Zutaten: 500 g Kartoffeln 250 g geriebener Emmentaler 150 g geriebener Emmentaler (zum gratinieren) 200 ml Schlagsahne
Käsefondue
Käsefondue Grundrezept Drucken Vorbereitung 20 Minuten Zubereitung 20 Minuten Gesamtzeit 40 Minuten Autor: Die Schweizer Kategorie: Sonstiges Küche: Schweizerisch Portionen: 4 Zutaten: 125g Appenzeller 125g Freiburger 250g Greyerzer 4 TL Speisestärke 1 Stück Knoblauchzehe 350ml Weißwein 2cl Kirschwasser
Käsefondue Neuenburger Art
Käsefondue Neuenburger Art Drucken Vorbereitung 20 Minuten Zubereitung 30 Minuten Gesamtzeit 50 Minuten Autor: Die Schweizer Kategorie: Sonstiges Küche: Schweizerisch Zutaten: 250g Emmentaler 250g Greyerzer 1 Stück Knoblauchzehe 1 Flasche Weißwein 2cl Kirschwasser Pfeffer Muskat 2 Stangen Baguettebrot