Sauerkrautsuppe mit Kassler Drucken Vorbereitung 20 Minuten Zubereitung 25 Minuten Gesamtzeit 45 Minuten Kategorie: Suppen Küche: Deutsch Portionen: 8 Zutaten: 800 Sauerkraut (Mildessa mit Speck) 500 g Kasselernacken 2 Gemüsezwiebeln 3 große Karotten 4 Gewürzgurken 6 Paprika (rot,
Hack-Gemüse-Suppe
Hack-Gemüse-Suppe Drucken Vorbereitung 20 Minuten Zubereitung 70 Minuten Gesamtzeit 1 Stunde 30 Minuten Kategorie: Suppen Küche: Deutsch Portionen: 4 Zutaten: 1 kg Hackfleisch, halb und halb 500 g Kartoffeln 500 g Karotten 2 große Zwiebeln 1 Dose Kidneybohnen
Fat Burner Suppe
Fat Burner Suppe Drucken Diese Suppe basiert auf der Kohlsuppen-Diät der Amerikanerin Margaret Danbrot. Autor: Bastian Isselhorst Kategorie: Suppen Küche: Deutsch Portionen: 14x 250 ml Zutaten: 2 Stangen Lauch 6 Möhren 500 g Rosenkohl (möglichst kleine Köpfe) 4 rote
Pizzasuppe
Pizzasuppe Drucken Vorbereitung 20 Minuten Zubereitung 10 Minuten Gesamtzeit 30 Minuten Autor: Gummibär1977 Kategorie: Suppen Küche: Deutsch Portionen: 10 Portionen Zutaten: 1 kg Hackfleisch, (vom Rind) 3 Dosen Champignons (III. Wahl, geschnitten) 1 Packung Tomate(n), passierte 6 Paprikaschoten,
Käse-Lauch-Suppe
Käse-Lauch-Suppe Drucken Vorbereitung 15 Minuten Zubereitung 35 Minuten Gesamtzeit 50 Minuten Autor: Bastian Isselhorst Kategorie: Suppen Küche: Deutsch Portionen: 8 Personen Zutaten: 1,5 kg Hackfleisch Halb & Halb 3-4 große Zwiebeln 5 Stangen Porree 1,5 Liter heißes Wasser
Gyrossuppe
Gyrossuppe Drucken Vorbereitung 45 Minuten Zubereitung 45 Minuten Gesamtzeit 1 Stunde 30 Minuten Autor: KRZN Team Kategorie: Suppen Portionen: 4,5 Liter Zutaten: 1,5 kg Gyrosfleisch 1 Tüte Zwiebelsuppe (Maggi Meisterklasse) 1 Flasche Zigeunersauce (Knorr) ½ Flasche Texicana Salsa
Reitersuppe
Reitersuppe Drucken Vorbereitung 60 Minuten Zubereitung 60 Minuten Gesamtzeit 2 Stunden Kategorie: Suppen Küche: Deutsch Portionen: 10 Zutaten: 2 kg Rinderhackfleisch 3 kl. Dosen Ochsenschwanzsuppe (von diesen Dosen 3-4 Dosen Wasser zufügen) 1 Flasche Tomatenketchup 4 große Tuben
Gulaschsuppe a la Mama Renate
Gulaschsuppe a la Mama Renate Drucken Vorbereitung 40 Minuten Zubereitung 60 Minuten Gesamtzeit 1 Stunde 40 Minuten Autor: Renate Isselhorst Kategorie: Suppen Küche: Deutsch Portionen: 8 Zutaten: 1kg Rindergulasch 12 rote, grüne und gelbe Paprika 4 Zwiebeln 1