Mexikanische Hähnchenmarinade Drucken Vorbereitung 5 Minuten Zubereitung 5 Minuten Gesamtzeit 10 Minuten Kategorie: Saucen & Dips Küche: Mexikanisch Zutaten: 2 TL Oregano 1 TL geräucherte Paprika 100 ml Orangensaft 1 TL Kreuzkümmel 3 Limetten ausgepresst ½ TL Zwiebel(n)
Käse-Knoblauch-Schinken-Sauce
Käse-Knoblauch-Schinken-Sauce Drucken Autor: Bastian Kategorie: Saucen & Dips Küche: Italienisch Portionen: 4 Personen Zutaten: 1 Knoblauchzehe 4 Scheibe/n Kochschinken 150 ml Sahne 50 g Schmelzkäse 2 EL Parmesan 1 EL Olivenöl Salz und Pfeffer Zubereitung: Den Knoblauch fein hacken
Harissa-Dattel-Curry-Dip
Harissa-Dattel-Curry-Dip Drucken Autor: KRZN Team Kategorie: Saucen & Dips Küche: Orientalisch Zutaten: 150 g entkernte getrocknete Datteln 1 Knoblauchzehe 200 g Schmand 200 g Frischkäse natur 1 gestr. TL Harissapaste = Chilipaste 0,5 TL Currypulver Zubereitung: Datteln und Knoblauch
Tsatziki
Tsatziki Drucken Vorbereitung 15 Minuten Zubereitung Gesamtzeit 15 Minuten Kategorie: Saucen & Dips Küche: Griechisch Zutaten: 500 g Quark 1 Becher Schmand 1 Stück Schlangengurke 3 Stück Knoblauchzehen Salz Pfeffer Zubereitung: Die Gurke schälen und dann sehr fein
Senf Sauce
Senf Sauce Drucken Vorbereitung 15 Minuten Zubereitung Gesamtzeit 15 Minuten Kategorie: Saucen & Dips Zutaten: 1 EL Mehl 1 EL Margarine 1 Stück Zwiebel, mittelgroß 130 ml Milch, fettarm 130 ml Gemüsebrühe, es geht auch Rinderbrühe 100 ml
Mayonaise
Mayonaise Drucken Vorbereitung 20 Minuten Zubereitung Gesamtzeit 20 Minuten Kategorie: Saucen & Dips Zutaten: 6 Eigelb 1 Prise Salz 1 Eßlöffel Senf 1 Eßlöffel Essig 1 l Öl Zubereitung: Eigelb, Salz, Senf und Essig gut verrühren. Den Liter
Grillsauce
Grillsauce Drucken Vorbereitung 20 Minuten Zubereitung Gesamtzeit 20 Minuten Kategorie: Saucen & Dips Zutaten: 250 g heller + flüssiger Honig 200 g Tomatenmark 150 g Tomaten-Ketchup 50 g scharfer Senf 1 EL Essig 1 EL Sojasauce 5 TL
Tzatziki by Anja
Tzatziki by Anja Drucken Vorbereitung 15 Minuten Zubereitung Gesamtzeit 15 Minuten Autor: Anja Erez Kategorie: Saucen & Dips Küche: Griechisch Zutaten: 250g Magerquark 250g Naturjoghurt 1 Tomate Gurke 0,5 Paprika, rot 2 Knoblauchzehen HimalajaSalz aus der Mühle Zubereitung:
Blue Cheese Sauce
Blue Cheese Sauce Drucken Vorbereitung 20 Minuten Zubereitung Gesamtzeit 20 Minuten Kategorie: Saucen & Dips Küche: Amerikanisch Portionen: 1 Zutaten: 120g Gorgonzola 50g Sahnequark 125g Naturjoghurt Salz schwarzen Pfeff Zubereitung: Zunächst 80g des Gorgonzola zusammmen mit dem Quark
Knoblauch-Kräuter-Quark
Knoblauch-Kräuter-Quark Drucken Vorbereitung 20 Minuten Zubereitung Gesamtzeit 20 Minuten Kategorie: Saucen & Dips Zutaten: 500g Quark (Magerstufe) Schnittlauch 1 Knoblauch Zehe Salz Pfeffer Weißer Balsamicoessig Zubereitung: Alle Zutaten miteinander vermengen und zwischendurch abschmecken. 3.5.3240