Lachs-Sahne-Gratin Drucken Vorbereitung 10 Minuten Zubereitung 25 Minuten Gesamtzeit 35 Minuten Autor: Maggi Kategorie: Fisch Küche: Deutsch Portionen: 4 Zutaten: 250 g Lachsfilets 1 Beutel MAGGI Fix für Lachs-Sahne Gratin 250 ml Schlagsahne Zubereitung: Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze
Wildkräuter-Kabeljau-Frikadellen
Wildkräuter-Kabeljau-Frikadellen Drucken Vorbereitung 10 Minuten Zubereitung 30 Minuten Gesamtzeit 40 Minuten Autor: Unbekannt Kategorie: Fisch Küche: Deutsch Portionen: 8 Zutaten: 1 altbackenes Brötchen 500 g Kabeljaufilet Saft von ½ Zitrone 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 großes Bund Wildkräuter
Fisch in Dill-Curry-Honig-Sauce
Fisch in Dill-Curry-Honig-Sauce Drucken Vorbereitung 10 Minuten Zubereitung 10 Minuten Gesamtzeit 20 Minuten Kategorie: Fisch Küche: Asiatisch Portionen: 2 Zutaten: 2 Portionen Fisch nach Wahl 250 ml Sahne 50 ml Milch 2 TL Honig 2 TL Dill, getrocknet
Fischfilet Bordelaise a la Käptn Issi
Fischfilet Bordelaise a la Käptn Issi Drucken Autor: Käptn Issi Kategorie: Fisch Küche: Französisch Portionen: 2 Zutaten: 400 g Seelachsfilet oder Kabeljaufilet 1 EL Olivenöl oder Sonnenblumenöl 50 g Butter 1 Zwiebel 30 g Semmelbrösel 2 EL Petersilie, gehackt