Lachs-Sahne-Gratin
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamtzeit
 
Autor:
Kategorie: Fisch
Küche: Deutsch
Portionen: 4
Zutaten:
  • 250 g Lachsfilets
  • 1 Beutel MAGGI Fix für Lachs-Sahne Gratin
  • 250 ml Schlagsahne
Zubereitung:
  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
  2. Lachs-Filets in eine flache Auflaufform legen.
  3. MAGGI Fix für Lachs-Sahne Gratin in Sahne einrühren.
  4. Soße über die Lachs-Filets gießen und im Backofen ca. 25 Minuten garen.
  5. Tiefgefrorener Lachs benötigt ca. 35 Min. Garzeit.
Nährwertinformationen:
Kalorien: 672 Fett: 58 g Gesättigte Fette: 26 g Kohlenhydrate: 10 g Natrium: 0,2 g Ballaststoffe: 0 g Eiweiß: 29 g
Lachs-Sahne-Gratin