Spanischer Salat
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamtzeit
 
Autor:
Kategorie: Salate
Küche: Spanisch
Zutaten:
  • 2 Paprika
  • 3 Tomaten
  • 1 Schale Pilze (Champignons oder Pfifferlinge)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Schnittlauch nach Geschmack
  • 2 EL weißer Balsamicoessig
  • 3-4 Stangen Frühlingzwiebeln
  • 1,5 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten bis auf die Pilze sehr klein würfeln
  2. Die Pilze mit Zwiebeln anbraten
  3. Alle Zutaten bis auf die Pilze vermengen und auf Feldsalat oder Lollo Rosso anrichten, die geratenen Pilze darüber verteilen
  4. Wahlweise kann man auch mit Früchten kombinieren. Der Salat passt sehr gut zu gebratenem Lachs, Garnelen oder Putenbrust(-streifen)

 

Spanischer Salat