Reitersuppe
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamtzeit
 
Kategorie: Suppen
Küche: Deutsch
Portionen: 10
Zutaten:
  • 2 kg Rinderhackfleisch
  • 3 kl. Dosen Ochsenschwanzsuppe (von diesen Dosen 3-4 Dosen Wasser zufügen)
  • 1 Flasche Tomatenketchup
  • 4 große Tuben Tomatenmark
  • 1 große Dose geschnittene Ananas (oder Silberzwiebeln)
  • 3 kleine Gläser Gewürzgurken
  • 1 Glas eingelegte Paprika (oder je 1 eine rote und grüne frische Paprika)
  • 2 große Dosen Champignons mit Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Curry
  • Tabasco
Zubereitung:
  1. Hackfleisch würzen, davon ⅔ anbraten und von ⅓ Klößchen formen. Alle übrigen Zutaten dazu geben und ca. 1 Stunde garen lassen (zwischendurch umrühren). Die Suppe nach Möglichkeit einen Tag vorher zubereiten. Die Pilze am Tage des Servierens zufügen.

 

Reitersuppe