Bierschnitte mit Rinderhack und Gouda Drucken Vorbereitung 20 Minuten Zubereitung 30 Minuten Gesamtzeit 50 Minuten Autor: Bastian Isselhorst Kategorie: Sonstiges Küche: Deutsch Portionen: 32 halbe Brötchen Zutaten: 1000 g Hackfleisch, halb & halb 500 g Gouda am Stück
Mein Schiff Power Müsli
Mein Schiff Power Müsli Drucken Autor: Mein Schiff (TUI Cruises) Kategorie: Sonstiges Küche: Deutsch Zutaten: 100 g Bioland 5-Korn-Müsli 25 g frischer Apfel 25 g frische Birne 30 g Honig 200 ml Milch 200 ml Naturjoghurt 20 g Rosinen
Flammkuchen Elsässer Art / Süße Art
Flammkuchen Elsässer Art Drucken Vorbereitung 30 Minuten Zubereitung 15 Minuten Gesamtzeit 45 Minuten Kategorie: Sonstiges Küche: Deutsch Zutaten: Für den Teig: 300 g Mehl 125 ml Mineralwasser 4 EL Öl, geschmacksneutral 1 Prise(n) Salz Für den salzigen Belag:
Warme Bier-Käse-Schnitten
Warme Bier-Käse-Schnitten Drucken Vorbereitung 20 Minuten Zubereitung Gesamtzeit 20 Minuten Kategorie: Sonstiges Küche: Deutsch Zutaten: 4 Weißbrotschnitten 60 g Butter auf die Weißbrotschnitten streichen 4 Eigelb 125 g geriebenen Käse 1 Prise Paprika ⅛ Liter helles Bier zu
Überbackene Roquefort-Kartoffeln
Überbackene Roquefort-Kartoffeln Drucken Vorbereitung 30 Minuten Zubereitung 10 Minuten Gesamtzeit 40 Minuten Kategorie: Sonstiges Portionen: 4 Zutaten: 1 kg Kartoffeln 250 g Roquefort (Blauschimmelkäse) 250 g Creme fraiche Schnittlauch Salz Butter für die Form Pfeffer Muskat Zubereitung: Die
Pikante Käsetorte
Pikante Käsetorte Drucken Vorbereitung 20 Minuten Zubereitung 25 Minuten Gesamtzeit 45 Minuten Kategorie: Sonstiges Zutaten: 200 g Mehl 2 gestrichene TL Backpulver (evtl. auch ohne) ½ TL Salz 50 ml Teutoburger Raps-Kernöl ⅛ l Milch oder Wasser Raps-Kernöl
Fasskraut-Chili
Fasskraut-Chili Drucken Vorbereitung 30 Minuten Zubereitung 20 Minuten Gesamtzeit 50 Minuten Kategorie: Sonstiges Küche: Deutsch Zutaten: 500g Hackfleisch 2 EL Speiseöl 2 Stück Zwiebeln 1 Stück rote Chilischote 1 Glas Kühne Original Fasskraut 2 Dosen stückige Tomaten (á
Raclette
Raclette Drucken Vorbereitung 60 Minuten Zubereitung 40 Minuten Gesamtzeit 1 Stunde 40 Minuten Autor: Die Schweizer Kategorie: Sonstiges Küche: Schweiz Portionen: 6 Zutaten: Grundrezept 1: 12 – 18 möglichst gleich große Kartoffeln 1 Glas Perlzwiebeln 1 Glas Cornichons
Buttermilchbrötchen mit Speck und Zwiebeln
Buttermilchbrötchen mit Speck und Zwiebeln Drucken Vorbereitung 40 Minuten Zubereitung 20 Minuten Gesamtzeit 1 Stunde Kategorie: Sonstiges Küche: Deutsch Zutaten: 500g Mehl 1 Paket Trockenhefe 1 TL Salz 1 Prise Zucker 125g Speckwürfel 125g Zwiebeln 500m Buttermilch frische
Bauernkartoffeln
Bauernkartoffeln Drucken Vorbereitung 30 Minuten Zubereitung Gesamtzeit 30 Minuten Autor: Unbekannt Kategorie: Sonstiges Küche: Deutsch Zutaten: 350 g durchwachsener Bauchspeck in dünnen Scheiben 1 kg Kartoffeln 500 g Zwiebeln 450g Reblochon oder Munsterkäse 1 EL Kümmel Pfeffer Salz