Nudelsalat a la Renate
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamtzeit
 
Autor:
Kategorie: Salate
Küche: Deutsch
Zutaten:
  • 250g - 300g Gabelspaghetti
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 Glas Schlemmergurken von Kühne
  • 300g Erbsen (TK)
  • 6 Eier
  • ½ Kranz Schinkenwurst
  • Pfeffer
  • Salz
Zubereitung:
  1. Gabelspaghetti in Salzwasser abkochen
  2. Mayonnaise hinzugeben
  3. Gurkenflüssigkeit dazugeben
  4. Schlemmergurken in Streifen schneiden und dann würfeln
  5. Erbsen abkochen
  6. Eier hart kochen und würfeln
  7. Schinkenwurst würfeln
  8. Alle Zutaten miteinander vermengen
  9. Mit Salz & Pfeffer abschmecken

 

Nudelsalat a la Renate