Gulaschsuppe a la Mama Renate
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamtzeit
 
Autor:
Kategorie: Suppen
Küche: Deutsch
Portionen: 8
Zutaten:
  • 1kg Rindergulasch
  • 12 rote, grüne und gelbe Paprika
  • 4 Zwiebeln
  • 1 Glas Champignonschnitte
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprikapulver
  • Chilipulver
Zubereitung:
  1. Fleisch portionsweise anbraten
  2. Fleisch mit Salz & Pfeffer würzen
  3. Zwiebeln mit dem Fleisch zusammen andünsten
  4. Paprika würfeln und dazugeben
  5. Alles köcheln lassen und ab und zu umrühren
  6. Wenn die Paprika eingekocht ist, dann mit Paprikapulver würzen und abschmecken
  7. Je nach gewünschter Schärfe mit Chilipulver abschmecken

 

Gulaschsuppe a la Mama Renate