Gulaschsuppe a la Mama Renate
Gesamtzeit
Autor: Renate Isselhorst
Kategorie: Suppen
Küche: Deutsch
Portionen: 8
- 1kg Rindergulasch
- 12 rote, grüne und gelbe Paprika
- 4 Zwiebeln
- 1 Glas Champignonschnitte
- Pfeffer
- Salz
- Paprikapulver
- Chilipulver
- Fleisch portionsweise anbraten
- Fleisch mit Salz & Pfeffer würzen
- Zwiebeln mit dem Fleisch zusammen andünsten
- Paprika würfeln und dazugeben
- Alles köcheln lassen und ab und zu umrühren
- Wenn die Paprika eingekocht ist, dann mit Paprikapulver würzen und abschmecken
- Je nach gewünschter Schärfe mit Chilipulver abschmecken
Recipe by Familie Isselhorst at https://kochblog.familie-isselhorst.de/gulaschsuppe-a-la-mama-renate/
3.5.3240