Frikadellen hausgemacht
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamtzeit
Autor: Bastian
Kategorie: Fleisch
Küche: Deutsch
Portionen: 8
Zutaten:
- 1000 g Hackfleisch
- 2 Eier
- 2 Zwiebeln
- 2 Brötchen, altbackenes
- 2 TL Salz
- 2 TL Pfeffer
- 2 TL Ketchup
- 2 TL Senf
Zubereitung:
- Das Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken.
- Die Zwiebel fein hacken und aus allen Zutaten ein Fleischteig erstellen.
- Mit angefeuchteten Händen Frikadellen formen und in der Pfanne von allen Seiten knusprig braun braten!
Notizen:
Dieses Rezept lässt sich nach Belieben erweitern, z.B. mit geriebenem Käse, Knoblauch, Mais usw. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Übrigens: Große Mengen für Partys lassen sich hervorragend im Backofen zubereiten. Etwa 40 Min bei 200°.
Übrigens: Große Mengen für Partys lassen sich hervorragend im Backofen zubereiten. Etwa 40 Min bei 200°.
Frikadellen hausgemacht