Fasskraut-Chili
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamtzeit
 
Kategorie: Sonstiges
Küche: Deutsch
Zutaten:
  • 500g Hackfleisch
  • 2 EL Speiseöl
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 Stück rote Chilischote
  • 1 Glas Kühne Original Fasskraut
  • 2 Dosen stückige Tomaten (á 400g)
  • 400ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Dose Mais
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
Zubereitung:
  1. Öl in einem Topf erhitzen und Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln abziehen, in Würfel scheniden, Chilischote putzen, waschen, fein würfeln, beides mit dem Fasskraut zugeben und kurz mitbraten.
  2. Tomaten, Brühe und Tomatenmark zugeben und mit dem Deckel ca. 20 Minuten garen.
  3. Mais abtropfen lassen und zum Chili geben. Alles kräftig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

 

Fasskraut-Chili