Buttermilchbrötchen mit Speck und Zwiebeln
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamtzeit
 
Kategorie: Sonstiges
Küche: Deutsch
Zutaten:
  • 500g Mehl
  • 1 Paket Trockenhefe
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 125g Speckwürfel
  • 125g Zwiebeln
  • 500m Buttermilch
  • frische Käuter nach Belieben
Zubereitung:
  1. Alles gut in einer großen Schüssel mischen, dann die Buttermilch erwärmen und dazugeben. Gut vermengen und ca. 30-40 Minuten gehen lassen.
  2. Mit 2 Löffeln Nocken auf ein Backblech mit Backpapier setzen. Achtung ist sehr klebrig!
  3. Alles bei 200° Celsius Heißluft circa 15-20 Minuten backen
Notizen:
500 g Mehl entsprechen circa 20 Minibrötchen.

 

Buttermilchbrötchen mit Speck und Zwiebeln