Bacon Cheese Bömbchen
Autor: Bastian
Kategorie: Fleisch
Küche: Amerikanisch
Portionen: 10
Zutaten:
- 500 g Rinderhackfleisch
- ½ Zwiebel
- 1 TL Senf (mittelscharf)
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 1 Prise Knoblauchgranulat
- 1 gestrichenen TL Magic Dust (BBQ-Gewürzpulver)
- 2 Packungen Speck in Scheiben
- BBQ-Sauce (Bulls Eye BBQ Sauce)
- Käse (Babybel, Schafskäse, Ziegenkäse, Blauschimmelkäse)
Zubereitung:
- Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Gehackte mit allen Zutaten würzen und ordentlich durchmengen.
- Aus der fertigen Masse gleichmäßig große Ballen formen, in jeden Ballen 1 Würfel Käse drücken und verschließen. Die fertigen Ballen mit 2 Scheiben Speck umwickeln und anschließend ordentlich mit der BBQ Sauce einpinseln.
- Die Ballen bei kleiner Flamme (ca. 150 C) indirekt auf dem Grill zubereiten.
- Alternativ kann man auch den Backofen nutzen.
Bacon Cheese Bömbchen